Все обсуждения

  Показать описание и файлы проекта

Обсуждения

Приглашаем обсудить проект ГОСТ Р по общему руководству по разработке методов пробной выпечки хлеба

Публичное обсуждение проекта продлится до 5 октября 2020 г.

В настоящее время в России стандарт на общее руководство по разработке методов пробной выпечки хлеба из пшеничной и ржаной муки отсутствует. Отсутствует также межгосударственный стандарт.

Разработка нового национального стандарта в виде руководства по разработке пробных выпечек хлеба из пшеничной и ржаной муки обусловлена целесообразностью и необходимостью установления в нём требований к разработке испытаний для определения хлебопекарных свойств муки, взаимоувязанных со стандартами на методы оценки качества муки и правилам национальной системы стандартизации.

Стандарт носит информационный характер и может применяться для разработки методов оценки хлебопекарных свойств муки с учетом национальных традиций. При этом необходимо учитывать требования, касающиеся сырья, состава и количества ингредиентов и других условий, используемых для выпечки одних и тех же видов хлеба.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт, чтобы оставить комментарий.

По теме этого документа