Все обсуждения

  Показать описание и файлы проекта

Обсуждения

Приглашаем обсудить проект ГОСТ Р Ряженка. Потребительские испытания

Публичное обсуждение проекта продлится до 31 августа 2021 г.

Объектом стандартизации является ряженка с массовой долей жира 2,5 – 4,0 %, помещенная в потребительскую упаковку, предназначенная для непосредственного употребления в пищу, реализуемая в розничной торговле.

Аспектом стандартизации являются потребительские испытания продукции, проводимые по ГОСТ Р 54941/Руководство ИСО/МЭК 46:1985, на соответствие действующим обязательным требованиям, а также опережающим требованиям, установленным в проекте стандарта.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт, чтобы оставить комментарий.