Все обсуждения

  Показать описание и файлы проекта

Обсуждения

Приглашаем обсудить проект ГОСТ Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия

Публичное обсуждение проекта продлится до 1 августа 2016г.

В проекте ГОСТ объектом стандартизации являются консервы овощные закусочные «Лечо», изготовленные из нарезанного сладкого свежего или быстрозамороженного перца, с добавлением или без добавления овощей, растительного масла, залитые томатной заливкой. Консервы предназначены для реализации в розничной торговой сети и использования в сети общественного питания.

В проекте ГОСТ приведены требования к органолептическим и физико-химическим показателям консервов, приведена классификация продукции, сырье, а также требования, обеспечивающие их безопасность.

Нормативные значения физико-химических показателей качества консервов, были установлены на основании испытаний образцов продукции в лаборатории ФГБНУ «ВНИИТеК», а также нашли отражение в научных публикациях.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт, чтобы оставить комментарий.