Все обсуждения

  Показать описание и файлы проекта

Обсуждения

Приглашаем обсудить проект ГОСТ Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие ТУ

Публичное обсуждение - до 30 ноября 2015г.

Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие вареные колбасные изделия с пониженной калорийностью, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

В проекте стандарта предусмотрена классификация колбасных изделий с пониженной калорийностью в зависимости от вида, массовой доли мясных ингредиентов, категории.

Проект межгосударственного стандарта вида общих технических условий разрабатывается впервые.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт, чтобы оставить комментарий.