Все обсуждения

ГОСТ ISO 22308-1 (проект, первая редакция). Кора пробковая, отобранная для использования в укупорке бутилированной продукции. Часть1. Сенсорный анализ. Методология сенсорного анализа путем вымачивания

  Показать описание и файлы проекта

Обсуждения

Приглашаем обсудить проект ГОСТ ISO 22308-1 о коре пробковой для укупорки

Публичное обсуждение проекта взамен ГОСТ ISO 22308-2016 продлится до 30 июня 2022 г.

Разработка проекта межгосударственного стандарта проводится с целью гармонизации с международным стандартом ISO 22308-1:2021 «Cork bark selected as bottling product ─ Part 1: Sensory evaluation ─ Methodology for sensory evaluation by soaking», который отменяет и заменяет стандарт ISO 22308:2005 «Cork stoppers ─ Sensory analysis». Актуализация и пересмотр действующего стандарта ГОСТ ISO 22308-2016 призваны отразить новую концепцию международного стандарта ISO 22308-1:2021.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт, чтобы оставить комментарий.