Все обсуждения

  Показать описание и файлы проекта

Обсуждения

Приглашаем обсудить проект ГОСТ Р Грибы свежие семейства лисичковых. Технические условия

Публичное обсуждение проекта продлится до 28 октября 2019 г.

Проект ГОСТ Р распространяется на карпофоры (плодовые тела) съедобных грибов видов, полученных от родов Cantharellus и Craterellus, поставляемые потребителям в свежем виде.

Свежие грибы семейства лисичковых (далее - лисички) подразделяют на три товарных сорта: высший, первый и второй. Качество лисичек регламентировано предельно допустимыми нормами по показателям безопасности, внешнему виду, наличию повреждений и другим показателям качества. Регламентированы требования к упаковке и маркировке лисичек, упакованных в потребительскую и транспортную упаковку, правилам их транспортирования и хранения. Установлены правила приемки и методы контроля продукции.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт, чтобы оставить комментарий.