Все обсуждения

  Показать описание и файлы проекта

Обсуждения

Приглашаем обсудить проект ГОСТ Р Булочки повышенной калорийности. Технические условия

Публичное обсуждение проекта продлится до 10 января 2017г.

Проект ГОСТ Р «Булочки повышенной калорийности. Технические условия» разработан на базе ГОСТ 9712-61 «Булочки повышенной калорийности. Технические условия». Требования в части органолептических и физико-химических показателей оставлены без изменений. Стандарт дополнен перечнем сырья, используемым для выработки булочек. Проектом предусмотрена возможность выработки изделий в упакованном виде в соответствии с ГОСТ 31752-2012 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия». Проект стандарта актуализирован в части требований технических регламентов Таможенного союза (ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 005/2011).

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт, чтобы оставить комментарий.