Все обсуждения

  Показать описание и файлы проекта

Обсуждения

Приглашаем обсудить проект ГОСТ Редис свежий. Технические условия

Публичное обсуждение проекта продлится до 30 августа 2016г.

В настоящее время на рынках стран СНГ реализуется большое количество свежего редиса, однако межгосударственный стандарт на данный вид продукции отсутствует.

Международный стандарт (ИСО) на редис свежий также отсутствует.

В связи с этим возникла необходимость разработки межгосударственного стандарта «Редис свежий. Технические условия» на основе национального стандарта ГОСТ Р 55907-2013.

Разрабатываемый стандарт может быть использован при международной и внутренней торговле, а также для подтверждения соответствия.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт, чтобы оставить комментарий.