Все обсуждения

  Показать описание и файлы проекта

Обсуждения

Приглашаем обсудить проект ГОСТ Добавки пищевые. Железа лактат Е585. Технические условия

Публичное обсуждение проекта продлится до 1 августа 2016г.

Разработка ГОСТ «Добавки пищевые. Железа лактат Е585. Технические условия», актуальна и необходима для повышения безопасности, качества и конкурентоспособности пищевой продукции, в которой используется лактат железа. Целью разработки данного проекта является создание современной нормативной базы для содействия в выполнении требований ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», единых требований к показателям качества и безопасности лактата железа, унифицированных методов идентификации и испытаний, повышению качества и безопасности не только лактата железа, но и пищевых продуктов, вырабатываемых с его использованием.

Разработка стандарта ГОСТ «Добавки пищевые. Железа лактат Е585. Технические условия» направлена на обеспечение интересов потребителей и предприятий-изготовителей. Проект данного межгосударственного стандарта устанавливает единые, гармонизированные с европейскими и международными требованиями показатели качества и безопасности вырабатываемой и потребляемой пищевой добавки, а также единые, унифицированные и гармонизированные с европейскими и международными требованиями методы идентификации и испытаний.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт, чтобы оставить комментарий.