ПромЭксперт Раздел I. Техническое регулирование Производство пищевых продуктов ГОСТ 24901-89. Печенье. Общие технические условия
Обсуждение: ГОСТ 24901-89. Печенье. Общие технические условия Пользователь ИПС NormaCS задает вопрос: "Производим мучные кондитерские изделия ГОСТ 24901-89, рецептуры разработаны нашим предприятием, используем муку пшеничную хлебопекарную общего назначения М 55-23" Вопрос 1: Как правильно указывать в составе этикетки: мука пшеничная или мука пшеничная хлебопекарная общего назначения? Вопрос 2: Мжем ли мы использовать муку общего назначения, если печенье производим по ГОСТу?
Обсуждение: ГОСТ 24901-89. Печенье. Общие технические условия
Пользователь ИПС NormaCS задает вопрос:
"Производим мучные кондитерские изделия ГОСТ 24901-89, рецептуры разработаны нашим предприятием, используем муку пшеничную хлебопекарную общего назначения М 55-23"
Вопрос 1: Как правильно указывать в составе этикетки: мука пшеничная или мука пшеничная хлебопекарная общего назначения?
Вопрос 2: Мжем ли мы использовать муку общего назначения, если печенье производим по ГОСТу?