Все новости

В NormaCS опубликованы МУ 1.2.3.07.0057-2018. Состав и объем испытаний специальной трубопроводной арматуры и приводов для атомных электростанций. Методические указания

Статус: Действует - Взамен. Приказ АО "Концерн Росэнергоатом" № 9/203-П от 13.02.2019 года

Утвержден: АО Концерн Росэнергоатом, 19.12.2018

Область применения: Указания разработаны во исполнение требований НП-071-18, НП-068-05, НП-001-15 и устанавливают единые требования, предъявляемые к целям, составу, объему, порядку проведения испытаний, согласованию документации при оценке качества и подтверждения соответствия заявленных характеристик образцов специальной трубопроводной арматуры, приводов, электрических исполнительных механизмов и приравненных к ним иных самостоятельных электротехнических комплектующих (таких как сигнализаторы или указатели положения, блоки концевых выключателей, электромагниты, двигатели и т.д.), предназначенных для комплектации арматуры и/или приводов; стабилизаторов давления; устройств от непревышения давления во внутренних полостях специальной трубопроводной арматуры; а также к оформлению результатов испытаний.

МУ устанавливают требования, необходимые для подтверждения технических характеристик вышеуказанной продукции, отнесенной к 1-3 классам безопасности по НП-001-15, применяемой на АЭС АО "Концерн Росэнергоатом".

Комментарии

Что бы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.