Все новости

С 31 марта на публичное обсуждение выносится проект ГОСТ Р "Винты самонарезающие. Общие технические условия". Документ разработан Федеральным государственным унитарным предприятием "Центральный научно-исследовательский институт чёрной металлургии им. И.П. Бардина" и внесён Техническим комитетом по стандартизации ТК 375 "Металлопродукция из черных металлов и сплавов".

Разрабатываемый национальный стандарт не имеет аналогов среди международных и региональных стандартов.

Настоящий стандарт распространяется на винты самонарезающие и включает в себя стандартизованные требования к конструкции, размерам, механическим свойствам, правилам приёмки и методам контроля. Новый стандарт распространяется на стальные самонарезающие винты, предназначенные для крепления гипсокартонных плит к деревянным и металлическим конструкциям, соединения металлических листов и профилей из других материалов, а также на винты, предназначенные для соединения деревянных деталей, древесностружечных плит без предварительного сверления отверстия.

Дата окончания публичного обсуждения 31.05.2020.

Приём замечаний по проекту стандарта осуществляется по адресу: г. Москва, ул. Радио, 23/9, тел. 8(495)7779391, zssm_tk375@mail.ru.

Источник:    https://www.metalinfo.ru/ru/news...


Комментарии

Что бы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.