Все новости

Минстрой России включил кузбасские строительные проекты в реестр экономически эффективных и рекомендованных для повторного применения. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

По информации пресс-службы, в реестр вошли 20 проектов: пять детских садов, шесть школ, четыре жилых дома, стадион, два Дома культуры, два жилых дома с помещениями для детских садов. Эти объекты возведены в городах Кемерово, Тайга, Белово, Гурьевск, Анжеро-Судженск, Прокопьевском районе.

В пресс-службе уточнили, что для строительства в других российских городах рекомендованы, например, проекты сельского Дома культуры в поселке Трудармейский, стадиона «Металлург» в Белове, детского сада на 209 мест с бассейном в городе Киселевске.

В региональном правительстве напомнили, что эта мера направлена на повышение эффективности расходования бюджетных средств при проектировании, а также дает возможность повторения апробированных и успешно зарекомендовавших себя технических и технологических решений.

Источник:    https://www.stroygaz.ru/news/ite...


Комментарии

Что бы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.