Все новости

Представители саморегулируемых организаций изыскателей и проектировщиков выдвинули кандидатуру президента НОПРИЗ Михаила Посохина на следующий срок в ходе Окружной конференции Нацобъединения, которая состоялась в Екатеринбурге 28 сентября 2018 года. Перевыборы президента пройдут в ходе съезда НОПРИЗ в ноябре 2018 года. Ранее кандидатуру Михаила Посохина поддержали СРО Дальневосточного и Сибирского округов. 

В работе Окружной конференции под председательством Координатора НОПРИЗ по УФО Александра Назимова приняли участие президент НОПРИЗ Михаил Посохин, вице-президент, Член Совета НОПРИЗ Азарий Лапидус, Член Совета НОПРИЗ Игорь Мещерин, председатель Ревизионной комиссии Ирина Мигачева, руководитель Аппарата НОПРИЗ Сергей Кононыхин, его заместитель Виталий Еремин, помощник президента Нацобъединения Елена Крылова. 

С докладом о внесении изменений в регламентирующие документы НОПРИЗ выступил Виталий Еремин. Речь шла о поправках Ревизионной комиссией в Регламент Съезда в части избрания в состав Ревизионной комиссии представителя от Уральского федерального округа и о предложениях по изменениям в Устав НОПРИЗ. 

Отчет о своей деятельности на посту президента представил Михаил Посохин. Как сообщает пресс-служба Нацобъединения, тайным голосованием участники Окружной конференции приняли решение выдвинуть кандидатуру Михаила Посохина на пост президента НОПРИЗ от саморегулируемых организаций изыскателей и проектировщиков Уральского федерального округа. Напомним, что Михаил Посохин возглавляет НОПРИЗ с ноября 2014 года, до этого с октября 2010-го он занимал пост президента Национального объединения проектировщиков (НОП). 

Кроме того, участники конференции обсудили поправки в Градостроительный кодекс РФ и Федеральный закон № 315-ФЗ, а также предложения по оптимизации работы НОПРИЗ.

Источник:    http://www.all-sro.ru/news/uralt...


Комментарии

Что бы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.