Видео

В рубрике «Эксперты о нормативах» Владимир Волкодав, генеральный директор ООО "Научно-инженерный центр цифровизации и проектирования в строительстве" рассказывает о “Классификаторе строительной информации как основе успешного внедрения технологии информационного моделирования в строительстве”.

Классификатор строительной информации - это информационный ресурс, распределяющий информацию об объектах капитального строительства и ассоциированную с ними информацию в соответствии с ее классификацией. Использование классификатора строительной информации является обязательным для формирования и ведения информационной модели, если в соответствии с требованиями настоящего Кодекса ведение информационной модели обязательно. Правила формирования и ведения Классификатора устанавливаются Правительством РФ.

 

 

Смотрите все материалы рубрики "Эксперты о нормативах" на нашем канале!


Комментарии

1

Добрый день!

Хочу ознакомить Вас со своим письмом, которое направлял в Минстрой в начале августа 2019 года. Увы, ответа на свое письмо я так и не получил, никакого вообще.

Создание отраслевого классификатора для строительной отрасли идет в разрез со всеми новациями, идущими прямо сейчас по линии Минпромторга, ФНС, Минфина и существующей практики вообще. Прочите мое письмо, в приложении, пожалуйста?

Александр

Что бы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.