Все новости

В NormaCS опубликованы:

МР 3.1/2.1.0170/1-20. Рекомендации по проведению дезинфекционных мероприятий на открытых пространствах населенных пунктов и в многоквартирных жилых домах в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)
МР 3.1/2.1.0170/2-20. Рекомендации для социальных организаций с целью недопущения заноса и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)
МР 3.1/2.1.0170/3-20. Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) среди работников
МР 3.1/2.1.0198-20. Рекомендации по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при осуществлении конгрессной и выставочной деятельности

МР 3.1/2.1.0201-20. Рекомендации по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) для судоходных компаний, осуществляющих деятельность в сфере пассажирских перевозок внутренним водным транспортом

Область применения: Методические рекомендации содержат основные требования, предъявляемые к санитарному режиму пассажирских судов и плавучих объектов, личной гигиене членов экипажей и работников организации, особенностям режимов допуска на суда и плавучие объекты пассажиров и членов экипажей, организации функционирования объектов в условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки, организации питания членов экипажей и пассажиров судов, санитарной обработки производственных и вспомогательных помещений, обеспечение членов экипажей неснижаемым запасом средств индивидуальной защиты и другие необходимые мероприятия для противодействия заносу и распространению опасных инфекционных болезней на объекте.

Комментарии

Что бы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.