Все новости

Компания «Брусника. Сибакадемстрой» запустила онлайн-продажу квартир. Об этом «Стройгазете» рассказали в пресс-службе застройщика, добавив, что бронирование и оплата производятся на сайте компании.

В пресс-службе отметили, что покупатели могут выбрать объект в каталоге планировочных решений, где представлены подробное описание и цены недвижимости. Выбранный вариант бронируется через эквайринг. Сделка проводится с помощью собственной онлайн-платформы застройщика — Сделка.рф.

«Если клиенту необходима дополнительная консультация, можно провести онлайн-встречу с менеджером, ипотечным брокером, специалистом по обмену квартир или юристом», — добавили в пресс-службе.

В компании отметили, что опция уже работает в новосибирских ЖК «На Декабристов», «Никитина», «Дунаевский», «Европейский Берег». Эту практику предполагается масштабировать на все города присутствия застройщика.

В связи с пандемией нового коронавируса COVID-19 в России действуют особые меры по противодействию распространению инфекции. Гражданам, в частности, рекомендовано максимально сократить социальные контакты и по возможности оставаться дома.


Комментарии

Что бы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.