Все новости

Проведение Российской строительной недели — 2020 перенесено на период 9-12 марта 2021 года. Об этом сообщили организаторы мероприятия. Часть круглых столов и секций попытаются провести в удаленном формате, что-то перенесут на осень, но в самом Экспоцентре строительная неделя пройдет только через год.

Лавинообразная отмена массовых мероприятий в Москве и других регионах связана с мерами Правительства РФ по противодействию распространению коронавирусной инфекции. Власти Москвы и Петербурга рекомендуют гражданам принять меры по самоизоляции. Крупные корпорации запрещают своим сотрудникам любые выезды и перемещения за пределы города пребывания.

Согласно Указу «О введении режима повышенной готовности» (в редакции от 16.03.2020), подписанному мэром Москвы Сергеем Собяниным, запрет на массовые мероприятия в столице введен до 10 апреля 2020 года.

Правительство Москвы в целях защиты интересов исполнителей госконтрактов признало коронавирус чрезвычайным и непредотвратимым обстоятельством непреодолимой силы.

Источник:    https://pravdaosro.ru/news/otmen...


Комментарии

Что бы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.