Все новости

На заводе будут выпускать металлоконструкции для каркасных сооружений промышленного и гражданского назначения, линий электропередач и ветряных турбин.

Здесь будут выпускать металлоконструкции широкого применения, в том числе для каркасных сооружений промышленного и гражданского назначения, линий электропередач, солнечных панелей, ветряных турбин, башенных и мостовых кранов, резервуаров.

Производственная мощность завода на первом этапе составит 12 тысяч тонн продукции в год. На втором этапе мощность вырастет в два раза до 24 тысяч тонн, на третьем — до 30 тысяч. Турецкая компания инвестировала в проект 10,7 миллиона долларов, в результате было создано 170 новых рабочих мест, пишет Podrobno.uz.

Dal Teknik Makina Ticaret ve Sanayi A. Ş. работает в Узбекистане с 2012 года и на протяжении пяти лет реализовала инвестиционные проекты по строительству и расширению цементного завода в Джизакской области на 133,4 миллиона долларов и по строительству цементного завода в Шерабадском районе Сурхандарьинской области — на 203,1 миллиона долларов.

Кроме того, турки приобрели завод по производству цемента мощностью 100 тысяч тонн в год, расположенный в Джизакской области, а также долю в предприятии Zomin Sement Invest Karyer, занимающемся добычей известняка. Сейчас они ведут разработку новых инвестиционных проектов в Джизакской области на 12,6 миллиона долларов.

Источник:    http://ancb.ru/news/read/6843


Комментарии

Что бы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.