Все новости

В августе компания «АльтЭнерго» утвердила в Государственном региональном центре стандартизации, метрологии и испытаний изменённые технические условия на биоудобрения, получаемые на БГС «Лучки» путём анаэробной переработки биомассы.

Получаемые удобрения (эффлюент, отсепарированная масса и осветленные стоки) являются сопутствующим продуктом микробиологического разложения отходов животноводства, птицеводства, растениеводства и другого сырья, содержащего органику.

В рамках договора между компаниями сотрудники лабораторной биогазовой установки Белгородского института альтернативной энергетики непрерывно следят за химическими и микробиологическими показателями получаемого продукта для подтверждения его соответствия государственному стандарту. Они и предложили «АльтЭнерго» внести ряд изменений, направленных на обеспечение полноценного контроля производства биоудобрений, расширение перечня продукции, а также устранение недочетов, содержащихся в технических условиях 2015 года.

В итоге получился обновленный документ, соответствующий единой государственной политике в сфере стандартизации, правилам государственного ветеринарного надзора и включающий в себя современные рекомендации специалистов отрасли земледелия.

Специалисты компании «АльтЭнерго» поблагодарили сотрудников института за оперативную и качественную работу над техническими условиями.

Источник:    http://www.energyland.info/anali...


Комментарии

Что бы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.