Все новости

Национальное объединение изыскателей и проектировщиков проводит запрос предложений для определения исполнителя на разработку Методических рекомендаций для саморегулируемых организаций по обеспечению контроля за деятельностью своих членов. Речь идет о соблюдении ими обязательств по договорам на выполнение инженерных изысканий, подготовку проектной документации, заключенным на конкурсной основе. Работу профинансируют в соответствии с Положением о порядке расходования денежных средств по статьям Сметы расходов на содержание НОПРИЗ на 2018 год. 

Исполнителю предстоит установить:
- требования к предмету, принципам, методике осуществления саморегулируемой организацией контроля за деятельностью своих членов в части соблюдения ими обязательств по конкурсным договорам; 
- требования к порядку взаимодействия СРО со своими членами при реализации контролирующих функций; 
- требования к порядку взаимодействия СРО и членов СРО по соблюдению соответствия фактического совокупного размера обязательств по договорам на выполнение инженерных изысканий, подготовку проектной документации, заключенным с использованием конкурентных способов заключения договоров, предельному размеру обязательств по таким договорам.

Кроме того, от исполнителя ждут подготовленных форм и образцов процессуальных документов (актов, решений и т. п.), необходимых при осуществлении указанного контроля. 

Как следует из Технического задания, разработка Методических рекомендаций пройдет в три этапа согласно календарному плану.

Источник:    http://www.all-sro.ru/news/nopri...


Комментарии

Что бы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.