Все новости

«Институт безопасности труда» (АНО) приглашает на бесплатный вебинар «Типовое положение о системе управления охраной труда» на котором в течение 2-часов будет представлен анализ положения с точки зрения государственной системы управления охраной труда, основ организационного управления и с учетом интересов предприятия. Автор и ведущий вебинара директор АНО «ИБТ» Александр Федорец.

Напомним, что с вступлением в силу Приказа Минтруда России от 19.08.2016 N 438н «Об утверждении Типового положения о системе управления охраной труда (СУОТ)» (зарегистрировано в Минюсте России 13.10.2016 N 44037) проблема целей и форм внедрения СУОТ вышла на практический уровень реализации, который так или иначе сводится к ответственности работодателя за невыполнение требований, содержащихся в новом нормативном правовом акте (НПА). В связи с тем, что этот документ введен в действие именно в виде НПА, ни в коем случае не следует относиться к нему как «сборнику рекомендаций». Все требования Типового положения о СУОТ являются обязательными для полной реализации в организации. Несоблюдение каждого из требований грозит применением санкций со стороны государственной инспекции труда. А разобраться в этих требованиях (чтобы понять) весьма и весьма непросто. Не говоря уже о том, чтобы попытаться их реализовать у себя в организации.

Участникам будет представлена возможность задать вопросы и скачать для личного пользования  презентацию вебинара, текст Типового положения о СУОТ со специальными пометками АНО «ИБТ», статью Александра Федорца «Типовое положение о СУОТ: кто, чем и каким образом управляет в СУОТ». 

Дата мероприятия: 24 ноября 2016 г.

Начало: 14-00.

Зарегистрироваться на вебинар: http://b14132.vr.mirapolis.ru/mira/Do?id=93&s=TNRLptYfkNUFBdu3qvYq&type=LightWeightRegistrationFrame&doaction=Go

Источник:    http://www.nostroy.ru


Комментарии

Что бы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.