Все новости

Комитет систем инженерно-технического обеспечения, связи и телекоммуникаций зданий и сооружений НОСТРОЙ рассмотрел ряд рабочих вопросов

30 марта 2016 в 09:01
Заседание Комитета систем инженерно-технического обеспечения, связи и телекоммуникаций зданий и сооружений НОСТРОЙ состоялось под председательством Ивана Дьякова. В заседании также приняли участие советник Президента НОСТРОЙ Елена Фадеева и член Совета НОСТРОЙ Николай Маркин.
 
Открывая заседание Комитета, Иван Дьяков обсудил с коллегами итоги XI Всероссийского съезда саморегулируемых организаций в строительстве, который прошел 21 марта 2016 года в Москве. По этому же вопросу выступил и Николай Маркин, напомнивший, что Съезд не принял смету расходов и доходов на 2016 год, бюджет Ассоциации в связи с этим значительно ограничен. Николай Петрович попросил членов Комитета учесть это в своей деятельности.
 
Участники заседания согласовали проект окончательной редакции стандарта СТО НОСТРОЙ 170 «Инженерные сети зданий и сооружений внутренние. Повысительные насосные установки в системах водоснабжения жилых и общественных зданий. Правила проектирования и монтажа, контроль выполнения, требования к результатам работ», который прошел все этапы общественного обсуждения, получил положительное заключение Технического комитета ТК 400. Кроме того, Комитетом согласован проект профессионального стандарта «Механик по холодильной и вентиляционной технике» для его дальнейшего утверждения Советом по профессиональным квалификациям НОСТРОЙ.
 

Источник:    http://www.nostroy.ru/


Комментарии

Что бы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.