Все новости

С 27 по 29 октября 2015 года в Екатеринбурге пройдет XVIII специализированная выставка «Строительный комплекс Большого Урала» – крупнейшая в Уральском федеральном округе презентация достижений строительной отрасли. Участники выставки продемонстрируют инновационные технологии, материалы, оборудование как для гражданского, так и для промышленного строительства, поделятся опытом их внедрения.

Компания «УралНормаСофт» – авторизованный дилер ЗАО «Нанософт» в Екатеринбурге и Свердловской области – представит информационно-поисковую систему NormaCS. Кроме того, специалисты ООО «УралНормаСофт» примут участие в конференции «Развитие каркасно-монолитного домостроения в Свердловской области», где выступят с докладом о возможностях ИПС NormaCS при автоматизации работы с нормативными документами в проектировании и строительстве.

На протяжении трех дней участникам и гостям выставки будет предоставлена уникальная возможность на многочисленных семинарах, конференциях, презентациях и круглых столах оценить положение в отрасли, подвести итоги прошедших месяцев, наметить планы на будущее, укрепить торгово-экономическое и производственное взаимодействие с  отечественными и зарубежными партнерами.

За свою уже многолетнюю историю выставка «Строительный комплекс Большого Урала» по праву заняла прочные позиции в деловом календаре специалистов стройиндустрии. Демонстрируемые здесь решения интересны и полезны всем, кто идет в ногу со временем, кто предпочитает инновационные технологии в гражданском и промышленном строительстве. В этом году особый акцент будет сделан на разработках в актуальной сфере энергоэффективных и энергосберегающих технологий.

Ежегодно в экспозиции принимают участие около 120 компаний из различных регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Проект неизменно привлекает внимание не только ведущих специалистов строительной отрасли, но и руководителей Свердловской области и Екатеринбурга. Выставку 2014 года посетили более 5000 человек, и есть все основания полагать, что теперь это число окажется еще более значительным – год от года количество гостей и участников растет в геометрической прогрессии.


Комментарии

Что бы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.