Все обсуждения

  Показать описание и файлы проекта

Обсуждения

Приглашаем обсудить проект ГОСТ "Соль пищевая. Отбор и подготовка проб..."

Объектом стандартизации являются отбор и подготовка проб, и определение органолептических показателей в пищевой соли.

Пищевая соль используется как непосредственно в пищу, так и в пищевой промышленности в качестве добавки и при консервировании продуктов.

В проекте стандарта изложены методы отбора и подготовки проб пищевой соли и методы определения органолептических показателей.

Проект содержит требования к безопасному проведению обора проб и анализов, к средствам измерения, вспомогательному оборудованию и устройствам, к используемой посуде, материалам и реактивам. Излагаются также требования к квалификации специалиста, проводящего отбор проб и определение органолептических показателей, даны условия проведения отбора проб и определения органолептических показателей.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт, чтобы оставить комментарий.