Все обсуждения

  Показать описание и файлы проекта

Обсуждения

Приглашаем обсудить проект Изменения №1 ГОСТ 31905–2012

Разработка проекта Изменения №1 к ГОСТ 31905–2012 «Добавки пищевые. Кальция лактат Е327. Технические условия» направлена на:

  • содействие в выполнении требований технических регламентов Таможенного союза ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» и ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»;
  • оказание положительного влияние на развитие новых технологий и рынка пищевых продуктов государств-участников Соглашения, в т.ч. государств-членов ЕЭК;
  • повышение уровня качества и безопасности пищевой добавки Е327, сокращение количества фальсифицированной продукции, поступающей в обращение на территории ЕЭК и государств–участников Соглашения;
  • снижение зависимости производителей от импортных поставок, устранение барьеров в торговле и повышении конкурентоспособности;
  • обеспечение взаимопонимания потребителей, производителей и контролирующих организаций.

Целесообразность предлагаемого проекта Изменения No1 к ГОСТ 31905–2012 «Добавки пищевые. Кальция лактат Е327. Технические условия» выражается в экономии затрат предприятий-изготовителей и предприятий- потребителей пищевого лактата кальция при разработке, производстве и постановке на потребительский рынок новой продукции – пищевой добавки Е327 и продуктов с её использованием.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт, чтобы оставить комментарий.